Gastgewerbliches Basiswissen, Fachrichtung: Restaurantfachmann/-frau
Institut: Hotelfernschule Poppe & Neumann
Kirchspieler Seite 18 A
D- 61279 Grävenwiesbach
Tel.: 06086/281
Fax: 06086/1560
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Lehrgangsziel: Vermittlung von Fachkenntnissen für im Gastgewerbe tätige Personen
Abschluß: Zertifikatsprüfung an der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt/Main
Teilnahmevoraussetzungen: Berufspraxis im Gastgewerbe
Zulassungsvoraussetzungen zur Prüfung: Nachweis ausreichender Vorbereitung
Lehrgangsinhalte: u. a. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf - Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken - Küchen- und Servicebereich - Warenwirtschaft, Büroorganisation - Werbung, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst - Produkte und Dienstleistungen anbieten - Veranstaltungso
Art und Umfang des Lehrmaterials / der Lehrgangsdauer: 10 Lehrbriefe, 1 Begleitbuch 10 Monate Wöchentlicher Lernaufwand: ca. 12 Stunden
Begleitender Unterricht: ein 2-tägiges Seminar in der Nähe von Frankfurt/Main
Teilnahmekosten: Lehrgangskosten:1220,00 Euro
Seminarkosten:0,00 Euro
Sonstige Kosten:0,00 Euro
Prüfungskosten:0,00 Euro
Gesamtkosten:1220,00 Euro ( 10 Raten a 122,00 Euro )
Herausgeber der Kurzbeschreibung: ZFU